Каталог товаров

СОКОВЫЖИМАЛКИ
Подобрать соковыжималку

Соковыжималки Redmond: бюджетно, красиво, удобно

 

Начать подбор соковыжималки сначала|Купить соковыжималку REDMOND
Подберите соковыжималку из 13534 предложений
Цена от руб.
до руб.
Объем емкости для сока (л):
0.1-0.4

(537)

0.5-0.8

(3061)

0.9-1.2

(3718)

1.3-2

(1892)

3

(102)

выбрать
Мощность (Вт):
20-85

(2479)

90-250

(3069)

270-650

(2779)

700-1400

(4487)

1500-2000

(468)

выбрать
Вес (кг):
0.4-2.2

(2263)

2.3-4

(2144)

4.1-6.3

(2674)

6.4-3430

(1251)

выбрать
Торговая марка / бренд соковыжималки

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Соковыжималки KitchenAid: получаем витамины технологично и красиво

Что может быть лучше стаканчика свежевыжатого сока в жаркий летний день? Или зимой, когда организму так не хватает витаминов? Но для получения максимальной пользы фреш нужно пить сразу же после приготовления, иначе он потеряет большую часть своих полезных свойств. А значит, совсем не помешает иметь в доме соковыжималку KitchenAid.... 

Соковарка или соковыжималка - что выбрать

Соковыжималка
Поклонники здорового образа жизни весьма скептически относятся к магазинным сокам – ну не может эта приторно-сладкая, насыщенная ароматизаторами жидкость считаться натурпродуктом, утверждают они. Чтобы не лишиться витаминов, скептики сами готовят дома фреши и консервируют соки на зиму. Обеспечивать семью вкусными и полезными напитками в любое время года им помогают соковарки и соковыжималки.... 

Соковыжималки Bosch

Свежий сок – залог здоровья. Для тех, кто не доверяет магазинной продукции, немецкая компания Bosch предлагает закупиться поистине незаменимым устройством – соковыжималкой. И хотя производство соков в домашних условиях – затея дорогостоящая, стоит помнить, что здоровье подчас дороже любых денег. Посмотрим, чем в этом сегменте бытовой техники сможет нас удивить популярный германский бренд.... 

Шнековые соковыжималки

шнековые соковыжималки
Делать вкусные и полезные соки из овощей, фруктов, зелени, бахчевых культур и ростков пшеницы – эти задачи для традиционной соковыжималки едва ли являются посильными. Однако это как раз та работа, с которой отлично справляются шнековые соковыжималки. В чем же заключаются их отличия от классических моделей и стоит ли платить больше за те преимущества, которые они имеют?... 

Соковыжималки Tefal

Утром многие мечтают о чашечке кофе, другие отдадут предпочтение тонизирующему зеленому чаю. А вот третьи не представляют своего утра без стаканчика свежевыжатого фруктового сока. Впрочем, сок из ягод, плодов, овощей и зелени полезно пить и в другое время суток, а кроме того, его можно использовать для приготовления различных блюд. Поэтому удобные и функциональные соковыжималки Tefal пригодятся любой семье.... 

Соковыжималка Bosch MES3000

Корпус из нержавеющей стали и тёмно-синего пластика, внушительный размер, вместительная емкость для сока – вы не найдёте тут весёленьких узоров или заигрывающих обводов. Весь внешний вид прямо и без колебаний указывает на то, что данный аппарат создан для надёжной работы и готов в любой момент подтвердить своё гордое имя. Итак, знакомьтесь – соковыжималка Bosch MES3000.... 

Соковыжималки Redmond: бюджетно, красиво, удобно

Ранее мы уже рассказывали о различных производителях и типах современных соковыжималок. А сегодня подробно рассмотрим устройства Redmond. Этот производитель, как оказалось, знаменит не только своими мультиварками: в его ассортименте немало разнообразной кухонной техники, в том числе и соковыжималок.

Сразу отметим, что все модели преимущественно сделаны из качественных материалов, имеют пониженный уровень шума (менее 75 дБ), снабжены устойчивыми ножками, а также защитой от перегрева и неправильной сборки.

 

Откроет обзор представитель соковыжималок узкой специализации - Redmond RJ 903. Для любителей свежеполученного апельсинового сока - просто незаменимая вещь.

Корпус устройства в стиле Chrome in Black изготовлен из прочного пластика и по сути представляет собой стакан, но без встроенного резервуара для сока. Поэтому в рабочем пространстве займет минимум места (27x20x17,5 см). Вверху расположен двигатель с насадкой, которая закрывается защитным чехлом.

Обычно для работы подобного устройства достаточно мощности 40 Вт, но этот экземпляр впечатляет своими 100 Вт. Быстрое получение нектара из лаймов, лимонов, апельсинов, грейпфрутов обеспечено. Соковыжималка снабжена двумя насадками разного диаметра, что позволит без труда отжать сок из плодов любой величины. Процесс отделения сока от мякоти происходит традиционным способом - в результате прямого контакта половинки фрукта с конусом. Сок проходит через нержавеющую сетку фильтра и стекает наружу по желобку прямиком в стакан. Приятный момент в таком маленьком приборе - это система "капля-стоп". Вовремя поднятый носик избавляет от оттирания сладких пятен со стола или того хуже - скатерти. А нескользящие ножки хорошо удерживают его на месте во время работы.

Единственным минусом можно считать отсутствие реверса, позволяющего более эффективно отжимать сок. Насадки двигаются только в одном направлении и на одной скорости. Зато рабочий процесс не такой уж и шумный - уровень звука составил менее 75 дБ. А еще прибор можно назвать безопасным для пользователя, поскольку двигатель блокируется в случае неправильной сборки.

Если вы не представляете свое утро без стаканчика бодрящего апельсинового фреша, то модель RJ 903 - достойный и мощный прибор стоимостью от 1900 рублей.

 

Все последующие модели в обзоре - это устройства популярного универсального типа. С ними можно получать соки из различных фруктов, овощей и даже ягод.

Redmond RJ-M907 на рынке с 2010 года. Прибор с небольшой (для универсала) мощностью в 600 Вт, но разгоняет двигатель до приличного значения - 12 000 оборотов в минуту. Стакан с пеноотсекателем объемом 0,5 л будет принимать драгоценный нектар, а отделяемый жмых попадет в сепарирующий контейнер, встроенный сверху.

Корпус аппарата полностью изготовлен из прочного белого пластика. Лезвия сепаратора - из нержавейки с титановым напылением.

Управление самое обыкновенное: простое нажатие на клавишу и прибор начинает работу. Предусмотрен только один скоростной режим. Внутрь плоды попадают через горлышко небольшого размера - диаметром 60 мм.

Если нажали на кнопку, а прибор молчит - не стоит сразу пугаться. Лучше проверить правильность его сборки. Достаточно одной неправильно установленной детали, чтобы соковыжималка автоматически заблокировала возможность запуска. Шнур после эксплуатации можно сложить в специальное отделение, что удобно при хранении техники на кухне. Да и габариты в целом не особо большие - 29x22x19 см.

RJ-M907 - простая, неприхотливая и недорогая (от 2100 рублей) модель для приготовления свежевыжатого сока.

 

Следующая пара - это приблизительно одинаковые приборы RJ-M911 (3400 рублей) и RJ-M906 (4800 рублей). Роднят эти конструкции соединение основного блока двигателя с контейнером для жмыха и корпусы из нержавеющей стали.

Различаются они "силовыми" характеристиками. Менее дорогой вариант RJ-M911 - более мощный (860 Вт), обладает способностью выдавать до 20 000 оборотов в минуту. Но как это сказывается на качестве сока, сможет оценить только владелец такого прибора. Сок подается прямо в специальный стакан, с которым соединен носик аппарата. Так что ни одна капля живительного нектара не пропадет даром.

А вот двигатель менее мощного конкурента RJ-M906 (700 Вт) - более модернизированный, рассчитанный на длительную работу (до 100 часов), что подтверждается пятилетней гарантией производителя. И, как следствие, более высокой ценой. Разумеется, есть и небольшие отличия в размерах емкостей для сбора сока (750 и 1000 мл, у RJ-M906 больше), резервуаров для жмыха (1,5 и 2 л), а также объемов горловин (65 и 75 мм).

RJ-M911

Прочие параметры безопасности, о которых говорилось в самом начале обзора, присутствуют. Отработанный продукт удаляется автоматически в обеих моделях, управление двумя скоростями тоже абсолютно идентично (при помощи колесиков).

Аппараты для добычи сока RJ-M911 и RJ-M906 - устройства средней ценовой категории, выглядят отлично и хороши в деле.

 

Далее более мощный представитель ассортимента Redmond - RJ-M904 стоимостью около 7400 рублей.

Двигатель (1000 Вт) и вместительные резервуары (для сока - 1 л, а для жмыха - 2 л) сразу настраивают на продуктивную работу. Максимальная скорость вращения составила 14 800 оборотов в минуту. Отжимать дары садов и грядок теперь можно на девяти скоростях. Считается, что вполне хватит и двух-трех, но такой широкий диапазон интересен возможностью выбрать наиболее подходящий режим для фруктово-овощного разнообразия при любой степени твердости (мягкости).

Значение скорости отображается на современном ЖК-дисплее сразу после поворота переключателя. Дополнительно есть возможность работать в импульсном режиме. Мощные "рывки" помогают эффективнее справляться с особо твердыми овощами, например с черной редькой.

Пользоваться этой соковыжималкой довольно удобно: и ножки не скользят по столешнице, и шнур есть куда спрятать после работы.

RJ-M904 - самая многоскоростная (у Redmond) модель для обработки солидных объемов сырья.

 

А вот RJ-M900 - лидер и по мощности (1500 Вт), и по цене (от 15 000 рублей). Ультрасовременный дизайн не дает пройти мимо. Корпус - сплошной металл, поэтому вся конструкция выглядит особенно прочной и устойчивой. Пластик используется только для крышки и отсека под жмых.

Число оборотов можно выбирать от 6800 до 10 500 в минуту в зависимости от режима. Внутри установлен двигатель с ресурсом работы более 200 часов. Увеличились в размерах и емкость для сбора сока (1,2 л), и отсек для жмыха (3 л). Носик вставляется в паз стакана с крышкой, что предотвращает разбрызгивание капель. Плюс горловина для подачи продукта гораздо шире, чем у других, - 80 мм. Вряд ли вы будете впрок запасаться свекольным соком, но если предстоит переработка богатого урожая яблок, такая ширина горлышка окажется очень кстати: не придется нарезать фрукты на мелкие части. Экземпляры средней величины точно пройдут целиком. Все эти характеристики говорят о том, что аппарат предназначен для обработки немалого объема плодоовощного сырья, чтобы работа шла, по возможности, непрерывно и на профессиональном уровне.

В комплекте на выбор имеются два ножа-фильтра: с мелкими и крупными ячейками. Для овощей лучше подойдет мелкоячеистое сито, поскольку в таком случае сок получится более прозрачный, а для фруктового напитка - с крупными ячейками, что будет способствовать наименьшему окислению. К тому же ножи обработаны нитридом титана - уникальным химическим соединением, которое в последнее время активно используется в различных областях. Оно делает ножи-терки более устойчивыми к коррозии, стойкими к истиранию, но самое главное его достоинство - оно нейтрально к натуральным кислотам, а значит, полученный сок сохранит больше полезных витаминов и ферментов.

Из всего, начиная от арбуза и заканчивая морковью, можно отжать сок - стоит только установить соответствующий режим. И на какой бы из трех скоростей ни работала эта помощница, она защищена от перегрева и перегрузки и не рванет с места благодаря резиновым ножкам. Для удобства очистки в комплект входит специальная щеточка для сита, а шнур немалой длины (1,6 м) дает свободу в перемещениях по кухне.

Модель RJ-M900 - мощная представительница центробежных машин, способная работать на профессиональном уровне.

 

Завершат обзор агрегаты, принадлежащие к шнековому типу сокоотжимающих устройств. Именно такие приборы считаются наиболее щадящими в плане сохранения микроэлементов в соке. В целом таких моделей не так много на рынке, но Redmond разработала пару образцов - RJ-M910S и RJ-M920S.

RJ-M910S

Не углубляясь в подробности устройства и работы подобных машин (для этого имеется отдельная статья), скажем только, что сок не подвергается возможному перегреву, поскольку шнековые конструкции работают на низких оборотах по принципу холодного отжима, как сильный пресс. Они, как правило, дают минимум пены, что означает практически отсутствие окисления. И извлекать сок можно не только из традиционного перечня овощей и фруктов, но и из кореньев, зелени проросшей пшеницы (что все более популярно), трав и даже семян и орехов.

Вернемся к нашим моделям. Скажем сразу, что сконструированы они абсолютно одинаково. Это вертикальные компактные машины с двумя внешними патрубками, по которым выходят в одном случае сок, а в другом - жмых. Различаются они между собой только материалами. RJ-M910S полностью изготовлена из пластика золотистого цвета, а вот корпус RJ-M920S составной - нержавеющая сталь плюс пластик. Отсюда и цены: от 9500 рублей за M920S и от 7700 рублей за M910S.

По прочим показателям приборам конкурировать не в чем. Функциональность - одна на двоих:

  • мощность 200 Вт;
  • DC-двигатель;
  • один скоростной режим - 80 об/мин;
  • режим реверса для лучшей очистки;
  • емкости для сока и жмыха объемом 1 л.

 

RJ-M920S

Конечно, таким приборам потребуется больше времени на переработку сырья, и, хотя они снабжены системой от перегрева, все же лучше давать им отдых в работе. Однако свежевыжатый сок лучше пить сразу, а не готовить впрок, поэтому и подобный метод получения растительной влаги считается все более предпочтительным.

Шнековые модели RJ-M910S и RJ-M920S - инновационные приборы, с помощью которых можно получать максимально полезные соки.

 

Ассортимент соковыжималок Redmond представлен приборами разных типов, разработанных с учетом современных требований. Они безопасны, технологичны и рассчитаны на покупателя с разными финансовыми возможностями. Осталось определиться с собственными потребностями - и сделать правильный выбор.

Цены в Интернет-магазинах
REDMOND RJ-M906

С регулировкой скорости. Тип - универсальная. Объем емкости для сока 1.0 л. Мощность 700 Вт. С автоматическим выбросом мякоти.

от 4 450 руб.

REDMOND RJ-903

С автоматическим выбросом мякоти. Тип - цитрусовая. Объем емкости для сока 0.5 л. Мощность 100 Вт. Вес: 2.0 кг.

от 2 147 руб.

REDMOND RJ-M907

Мощность 600 Вт. Тип - универсальная. С автоматическим выбросом мякоти. Вес: 2.6 кг.

от 1 900 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет